Пушкинзон

Писать шедевры что – то мне мешает
Фамилию мне, что ль переменить?
Но, в ней ль причина, точно я не знаю
Сменю фамилию, но Пушкиным не быть?!

Вопрос всё ж задан, есть ли в нём резон?
На это, вряд ли, кто ни будь ответит!
Мне Пушкиным не стать, я буду Пушкинзон!
И это следует, наверно, мне отметить!


Рецензии