В пристрастья землю павшее зерно...

В пристрастья землю павшее зерно
Вдруг прорастая общую судьбою,
Нас охватило страстью заодно,
Меня в начале осени с тобою.

Сердечный жар, взрастая вновь и вновь,
Затеял в душах сладкое волненье,
И у двоих безумная любовь
Зашла в умах за грани тяготенья…          


Рецензии