птицы, окруженные городами

люди, окруженные городами,
в пробках стоят часами.
глупые люди забыли,
что раньше пешком ходили!

птицы, окруженные городами,
забыли, что раньше летали.
забыли, глупые птицы,
что крылья ломают границы!


Рецензии