Старатели любви

Сколько перебрал, старатель мой,
Сколько перемыл пустой породы.
Как мечтаешь ты кусочек золота найти.
Сколько не ищи, но проходят годы.
Ты в поиске еще, ты еще в пути.

Природа трудно отдает свои богатства.
Неисчислимы дни, не счесть ни зим, не лет.
Когда блеснет на свет твой кусочек счастья.
Твой слиток золотой покажет тебе след.

Я как старатель тот, не покладая рук, ищу я
Слиток свой, средь глаз чужих и рук. Готова я
Пустой породы тонны перебрать, чтобы тебя
Найти, чтоб образ твой узнать.

Хочу награды я за старания мои. Когда же
Заблестит мой слиток на груди. Когда Бог
Наградит за мои труды. Когда увижу я, тот лучик
Золотой. Когда блеснут глаза среди толпы пустой?

Узнаю сразу я тот слиток золотой. На нем печать
Лежит породы не простой. Лишь пять секунд я
Посмотрю в глаза, и крышу сносит, вдруг,
Срывает тормоза.

Я захочу с ним землю обойти. Я захочу с ним
Звезды все найти. Я захочу с ним море
Перейти. Я захочу с ним взвиться выше птиц.
Любви преграды – нет, и нету ей границ!
Mila_more.(2012)
 


Рецензии
Старатель моет свой лоток -
А вдруг блеснет сокровища кусок...)

Быть добру.

Виктор Письмак   30.07.2018 21:59     Заявить о нарушении
Желаю всем найти настоящую любовь - это наше сокровище! Людмила.

Людмила Мила -Морэ   01.08.2018 11:18   Заявить о нарушении
Приятно слышать. Стоит поискать...)Как говорят старатели, чтобы пофартило...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   01.08.2018 11:29   Заявить о нарушении