Давнее лето

Лето. Время молодое -
Под слепящею звездою -
Я представить не смогу
Без реки, озёр, застружек
И костров не берегу,
Варева ухи и кружек
С зельем, выпитым до дна
За здоровье и удачу,
И за то, чтоб мне одна
Улыбалась – не иначе! -
Ты, счастливая вполне…
Как былое б ни означить,
Той звезды свет смерк на дне.

11.07.2018 г.


Рецензии