Явное преувеличение

                <…200 лет прошло, ничего не меняется.
                <…> Если от нас убрать Пушкина,
                то и русского народа не будет, как такового…>
                Александр Громов // Самарская газета,
                7 июня 2018 г, № 86.- С. 15.

Хоть «Пушкин – наше всё!» онёр,
Однако ты лишка хватил,
Когда прилюдно известил
Что без него народ наш мёртв.
08.06.2018 г.


Рецензии