Из летящей песни над водой
Из летящей песни над водой
выглянула девушка как птица.
Оставайся, милая, со мной
навсегда. Иначе будешь сниться
счастьем в ненаписанных стихах.
Ветер потеряет эти строки
на ветру большого сотворенья,
перышком слетевшим на уста,
тишиной земной для вдохновенья.
Сон вздохнет и кончится навек,
вспоминай и
***
Из летящей песни над водой
выглянула девушка как птица.
Оставайся, милая, со мной
навсегда. А утром будешь сниться
всем поэтам в маленьких стихах
на ветру большого сотворенья.
Вниз перо слетело. На уста
тишина легла для вдохновенья.
30.07.18.
Свидетельство о публикации №118073004987
Валерий Шмарин 06.12.2021 08:36 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий!
Юрий Юрьевич Калашников 06.12.2021 08:52 Заявить о нарушении