Последний подарок

Я ношу твою рубаху –
Память синего сатина,
После дружеского краха
Ты вселенную покинул.
Ничего тут не поделать –
Ни с разбега, ни с размаха,
Как защитную одежду,
Я ношу твою рубаху.


Рецензии