Я люблю тебя, милая

Я влюбился в тебя, очень нежную
И любовь моя белоснежная!
Я влюбился в тебя, очень чистую
И любовь моя – серебристая!

Лишь со мной ты ведёшь себя строго
Я влюбился в тебя, недотрогу!
Ты не любишь меня, наверно
И тогда моё дело прескверно!

До того жизнь дошла поворота –
Ты играешь «в свои, лишь, ворота»!
Всё равно я люблю тебя, милая
Хоть меня никогда не любила ты!


Рецензии