Ты ушел

Ты ушёл без оглядки,
 Оставив на душе лишь пустоту.

Да ладно, я уже привыкла,
 Через рёбра - боль,  не в новизну.

"Малыш, прости, я не люблю тебя"
  Мой мир убит, разрушен, не впервой.

Но знаешь, может быть и получилось,
 Полюбить попыткой, так со второй.

Опять пишу стихи лишь о потере,
 А я по другому не могу.

И каждый раз, вспоминая о тебе
 Людям, вообще, не доверяю.


Васильеву. А.А.


Рецензии