водевиль у дороги
Глаза закрыли даже боги,
Чтобы не видеть этот вздор,
Где много женщин у дороги
Всем предлагали свой позор.
Летели мимо иномарки
И тормозили, подняв пыль,
Тут молодые, перестарки
Играли чудно водевиль.
Ах, что за ножки, что за попы,
Картины Лувра, так сказать,
Русь научилась у Европы
Обслугой женской торговать.
История хранит секреты,
Пимер Гоморра и Содом.
Их песни жутко были спеты,
Как видно, мы того же ждём!
30.07.18г.
ЩЕНОК НА ЭВЕРЕСТЕ
Щенок заполлз на Эверест -
Весь мир окрест.
И, радуясь таким итогам,
В миг возомнил себя он богом.
И ради собственных утех
Залаял глупенький на всех.
Но с Эверестом шутки плохи -
Замёрз щенок. И с ним все блохи.
Не спрятан в басенке секрет,
Но у щенка ума-то нет.
30.07.18г.
Свидетельство о публикации №118073004889