Речь А. Г. Лукашенко на зеркальном заседании

Гараж не сразу строился
Сначала кот расстроился...

Речь А.Г.Лукашенко на зеркальном заседании.

Значит так- Беларусь, родимая моя родинка, занимает второе место в Европе по площади, но я не уверен- надо мерить.Зато точно знаю, что первое по добыче картофеля.Мерить не надо, нужно взвешивать. Кто не согласен тот встаёт в ряд, лопату в зубы и копает яму в полтора километра- народу будет много.
Следующее- вопрос входа в НАТО:  я говорил с Владимиром Владимировичем и он сказал: - "а оно мне надо?".  Тут я с ним согласен а кто нет, становится в ряд и роет двухкилометровую яму- народу будет много... И бомб. Я высказался. И вот еще- когда я гну металл течет вода.

Александр, Александр, ты не вышел на работу
Ты подумал что в субботу лучше пить на мостовой.
Все ребята из общаги приобщились к твоей браге
Александр,Александр, или можно просто- Сань.


Рецензии