Я скучаю

Мне ехать нужно в дальние края,
И снова сердце рвётся на куски.
Мне всех дороже родина моя,
И прячусь за делами от тоски.

Во сне я вижу дом, поля, леса,
Душа рыдает, горечью полна.
Скупая по щеке скользит слеза,
А рядом никого. Лишь тишина.


Рецензии