Тишина

Ты уйдешь из моей жизни как пришла
Не вспоминая, не любя, меня не зная
Останется лишь только тишина
Причем безумно очень - очень злая

Та от которой шум стоит в ушах
Когда ты слышишь как по телу кровь
Бежит сквозь клапаны питая ум в мозгах
Такая что разрушила любовь

В той тишине понятно что ушло
И нас родных и очень близких роль
Молчание взаимно губит всё
На сердце оставляя только боль


Рецензии