Букет строфой Ронсара

Букет цветов явил сиянье
Ещё желанье
И трепетно её манил
Багрянец страсти почитанья
Её мечтанья
Такой пожар уже таил

И эта тайна стала ясной
И им прекрасной
К сближенью тел их привело
Им ни к чему другие мысли
Они прокисли
Лишь в мысли страсти завело

Взаимной ласки умиленье
И воспаренье
Душа процессом тем жила
Лились потоком бурно сели
Они имели
Букетом ярким жизнь цвела!
30.07.2018г             г.Капчагай


Рецензии
Прекрасные стихи Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   31.07.2018 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   31.07.2018 19:00   Заявить о нарушении