Кое-что об искусстве
Мрамор тесать и маслом писать?..
Чтоб получилось прекрасное что-то...
Чтоб долгожданное это что-то
Людям о людях могло рассказать,
О людях, о мире -
На флейте, на лире,
На глине и на песке,
В радости и в тоске.
2018
Свидетельство о публикации №118073004767