Странное лиричное 5

И писать я могу и стихи другие,
Там где нежность не бьёт через край,
Где я будто бы Дмитрий Нагиев,
И ещё не терявший Герды Кай.
В чужом мире застрявшее
Слово вечность,а может надежда
Готово сверкать.
Где-то прошлым и будущим между
Ты сумеешь меня отыскать.


Рецензии