1343. Музыкальная пауза

Барабанные мои родные перепонки
чрезвычайно чутки, нежно тонки.
Я на Барабане -
Ударник рьяный
(ни капельки не пьяный).
Между прочим, барабан — Игрушка Брани.
Я давно оглох от собственного "какофонства".
Плюс: в глазах мучительно рябит
от Мирового Пустозвонства.
От вопиющих наших бед, обид
сердце вдруг (вот-вот)
паузу возьмёт
и разорвётся...
Из Астрала
улыбнётся
нетленная моя Душа
(пламенно дыша,
немало
за свой век перестрадала):
"До чего же Жизнь потешно хороша!"

27 июля 2018.


Рецензии