Вечеринка чувств
одиночеством закованный,
безликих чувств витрины,
немой мольбой спрессованных,
вдруг проникает Вдохновение,
Любовь и Радости штрихи,
самый любимый гость Озарение,
легкие, парящие мотыльки.
Печаль и Грусть уснут,
а Злость затихнет.
Надежда с Верою придут,
блаженства круг возникнет.
Беседуют друзья тихонечко,
преображая душу.
Тоски и Ярости не больно,
спокойно слушают.
Нанизаны слова на трость
прекрасной гости
Вдохновения...
Разочарование и Раздражение
войдут в душевный круг
нелепого творения.
И Зависти колючая игла
пронзит смертельным взглядом.
Заплачет Гордость, трепеща,
ища Любовь в угаре пьяном.
Покинет Вдохновение меня,
Любовь, Надежда, Вера.
Останутся печальные друзья:
Однообразье, Пустота, Измена.
Свидетельство о публикации №118073004690
Пусть в обьятьях с Вами будет только Любовь, Вдохновение и Радость!
С Уважением и Добром к Вам
Максим Бордюг 07.01.2021 23:18 Заявить о нарушении