Морякам России песня

             Затрубили горнисты тревогу,
             Снова мы выступаем в поход.
             Наш линкор от родного причала
             На охрану границы идет.

         В походе моряки честь флота берегут
         И управляют лихо техникой могучей.
         В походе моряки не хвастают.не лгут,
         Ведь море их законам Божьим учит.

              Море нас по-отечески встретит.
              Моряку ведь корабль-дом родной.
              Мы-потомки героев,и мы все в ответе
              За надежный щит Родины в обороне морской.

              Флот России создал Петр Первый.
              И с тех пор на Руси повелось:
              Мы мечтали на флоте быть первыми,
              И сегодня все это сбылось!


    29.07.18.


Рецензии