Покаянье - Души очищение
Грех истает слезами Души…
С искрой Божию мыслей прозрение
И прозрение грешной Души.
Предстояла грешна и согбенна,
Но, приняв Дух Святой очищения,
Я познала Души просветление
Посвящением Любовью Крещения...
Словно я невесомою стала,
Вся наполнена Истины светом.
Воспарить много лет я мечтала
В Небеса с несказанным рассветом.
И стремительно в высь ухожу я,
Распростившись с земным пребыванием,
Восхищённо шепчу «А-л-л-и-л-у-й-я»)))))))))
Постигая Души изначалие…
Свидетельство о публикации №118073004615