Я только За

И в огонь и в воду За Свободу,
В омут с головой в Природу,
С Путиным на_Род идёт вперёд,
Матушка наша - Родина зовёт,
Нас веками вели на эшафот,
Детей делали полных сирот,
Жгли, убивали, вешали и стреляли,
Територию государства урезали,
За светлое будущее нашего народа,
Жизнь отдадим за процветание Рода,
Мы творили империю и её развивали,
И не кому в обиду сородичей не давали,
Вредителей сажали и врагов уничтожали,
И пришло время злодеев наказать,
Время от времени о себе напоминать,
И о своей силе Рода не забывать,
И власти всенародной помагать,
И плоды Победы и радости пожинать,
И землю свою смертью защищать,
Нас должны не только боятся но и уважать.

Предателей-вредителей врагов уничтожать,
Слабовольным и недалёким не мешать,
Пусть уезжают туда, куда глаза глядят,
И там за бугром вытворяют что хотят,
Но, чтобы знали, что не будет пути назад,
Гражданства лишать и возвращаться запрещать.


Рецензии