Снимай мундир

Снимай мундир, слуга царям разврата,
И не мели веслом слуги за жизнь,
Твоя душа на сатане жената!..
На выбор - тем, гордись или стыдись,

Но не считай мою судьбу разплатой,
В цене за всё вновь не продешевись!


Рецензии