Про Аню и Фею Сна
Это Фея Сна
Рядом с нею на подушке
Отдохнет она
Но когда наступит утро,
Фея улетит
Так никто и не узнает,
То... что Фея спит!
А когда вернется Фея,
Будет Аня спать
Фея снова ей на ушко
Станет сны шептать...
Свидетельство о публикации №118073004560