Безымянный город

Тишина, песок вокруг,
Ветер гонит холод,
Лязга стали тихий звук,
Безымянный город.

Словно пылью занесён
Он песком древнейшим,
И пустыней сохранён
Что бы жить в дальнейшем.

Тайну древности хранит
Безымянный город,
Он искателей манит
Уталить их "голод".

Он неведом никому,
Ищут бесконечно,
Погружаясь в свою тьму
Пустыней скрыт навечно.


Рецензии