Мама

Жизнь подарила нам мама,
чтоб на Земле этой жить,
руку нам в детстве давала,
мама умеет любить.



Припев:

Мама одна пожалеет,
мама, лишь мама поймет,
мама так нежно согреет,
мама нам ласку дает!

Если тоска подберется,
грубо за горло возьмет,
мама утешит спокойно,
и эта горечь пройдет.


Тучи уйдут дождевые,
солнце нам будет светить,
мама нас только согреет,
мама умеет любить!


Припев:


Рецензии