Я помню былую жару

Нас пронзает жестокий холод
И в жару нас,увы не согреть,
А желания словно голод,
Помогают тлеть и гореть.

Огнём пылают все планы,
Оставляя собой пустоту,
Но нет, никогда я не стану
Забывать ту былую жару.

Оставь то, что было сегодня.
Забудь все, что было сейчас.
И на миг, покидая тревоги,
Следи что-бы дух не угас.

А мой уж давно не горит,
Но его все равно зажгу.
И хоть меня сегодня знобит,
Я помню былую жару.


Рецензии