Позвонишь
ну что ты обижен, любимый?
Ошибки ведь все совершают,
ты мой, ты неповторимый!
Обиду забудь, ты мне нужен,
другого я знать не желаю,
тебя я во сне только вижу,
поверь, я безумно скучаю!
Припев:
Позвонишь, позвонишь, позвонишь,
я верю, что это случится,
ты мой наберешь все же номер,
не сможешь в толпе раствориться,
не сможешь забыть и оставить,
Любовь тебя будет тревожить,
мой день долгожданный настанет,
кто любит оставить не может!
Я часто тебя вспоминаю,
себе не найду я покоя,
померкли другие мужчины,
не знаю, что это такое?
Быть может влюбилась душевно,
твой голос родной сердце лечит,
других я не замечаю,
не станет немножечко легче.
Весна без тебя одинока,
зима заметет ледяная,
а осень невыносима,
я жить без тебя не желаю!
Припев:
Свидетельство о публикации №118073004386