Вожделение...
О бжигая чрева всеядность...
Ж изни - жало! И Пряности - пот!
Д окучает порыва напрасность!
Е сли б смог - прервал бы навек...
Л есть безумную пошлого тела!
Е сли б знал - услыхал бы бег...
Н енасытности беспредела...
И мя нежное в книге закрою...
Е ле видимым трепетом зноя...
Ясногородская А.И. 30 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118073004364