1612. Каждый пальчик... твой обвожу...
ТАК ТОСКУЮ...СМОТРЮ Я... НА ФОТО...
И ВСЕ НОВЫЕ ЧЕРТЫ ...В ТЕБЕ ...НАХОЖУ...
НА СТРАНИЦАХ СВОИХ... ВОРОЖУ...ОТЧЕГО-ТО...
ПОЗВОНИ...Я ПРОШУ...ПОЗВОНИ...
И ВСЕГО ЛИШЬ...ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОЧЕК...
ТЫ ЛИШЬ ШЕПОТОМ МЕНЯ ...ПОЗОВИ...
И НАЗОВИ МЕНЯ..."МАЛЕНЬКИЙ ЗВОНОЧЕК"...
ГОСПОДИ...ПОМОГИ МНЕ...В ОЖИДАНИИ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО У НЕГО...ВСЕ БЫЛО... ХОРОШО...
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКОГО ...СТРАДАНИЯ...
ЗНАЮ...ЧТО ЗАНЯТ...СОХРАНИ ТО...ЧТО СУЖДЕНО...
И ТВОЕ ТЕПЛО... Я ОЩУЩАЮ...НА РАССТОЯНИИ...
КАКИЕ-ТО ИМПУЛЬСЫ ИДУТ ...ЧЕРЕЗ МЕНЯ...
ПРОСТИ...НО НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ...ТВОИХ ПРИЗНАНИЙ...
КОТОРЫЕ ТЫ... ГОВОРИЛ ШЕПОТОМ ...ЛЮБЯ...
Я МОЛЮСЬ...ТОЛЬКО ...ГОСПОДУ БОГУ...
ЧТОБ...СОХРАНИЛ ТЕБЯ...ДЛЯ МЕНЯ...
ВИДИМО...ТАК БЫЛО УГОДНО... И ...ПОНЕМНОГУ...
ПО ЖИЗНИ...И ...ДОРОГУ ТВОЮ ...ОХРАНЯЛ...
Свидетельство о публикации №118073004344
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.07.2018 17:53 Заявить о нарушении