ищу причину никогда не спелых
зеленых яблок в том саду
где двое руки протянули
сплелись ветвями на беду
виню тебя в своих проклятьях
и знаю знаю на глупца
не ты, но кто накинул петли
солому вечного вдовца
(30.07.2018)
Свидетельство о публикации №118073004313