Какие удивительные дни
В них ни одной минуты,
Ни одной секунды скуки.
И ожиданье -
бесконечность слов,
И встречи - в тишине скользящие по телу руки,
И глаз мерцанье. Мы одни.
Одни. Под деревом,дождем и ярким солнцем,
Смешав желанье с запахом травы,
Не разрывая поцелуй, смеемся
Под небом бесконечной синевы.
Свидетельство о публикации №118073004304