Развод

Развод.
Это происходит не раз и не два в год,
У кого то может и не произойдет.
Кстати в городе дождь пошел, скоро пройдет.

Он пройдет и смоет твои следы,
По которым ты к другой женщине ходил,
Но он смоет и мои следы,
Когда я беременная за тобой бежала
И просила не уходи...

Дождь смоет все, и слезы, и боль потерь,
Самое главное, не отчаиваться
И открыть новой любви дверь.
Даже если сейчас и не верится,
Что она обязательно прийдет,
Время стирает память,
И тоска по прошлому пройдет.

Буквально через пару лет,
Ты не вспомнишь об этом дне,
Но а сейчас, плачь моя девочка,
Все в твоих руках, верь мне...

30 июля


Рецензии