Бычок и бабочка

Вот лужок,
На нём бычок
С бабочкой бодается.
На неё он скок-
Поскок,
Но не получается
Забодать.
Она шустра,
Очень уж хитрючая.
Вот и кончилась игра-
Лёг бычок измученный.
Стал мычать и маму звать:
Молоко пора сосать.


Рецензии