Образы. Образ уныния
- Для души ОН сплошная алхимия –
накрывает мантией чёрной,
тянет внутрь воронкой кручёной!!!
Всё, что живо ещё, чахнет мигом:
счастье, радость добро – пахнут лихом…
Лишь один есть способ спасения –
отличать промах от невезения!!!
Свидетельство о публикации №118073004107