Июльский сплин

Июль расцвёл бурьянами
Во всей своей красе,
И запахами пьяными
Забило ноздри все.

Всё разом как зачешется:
Глаза, и нос и рот,
Что впору просто вешаться.
Кто знает, тот поймёт.

Сенная лихорадина,
Иммуноглобулин ...
Связал соплями, гадина,
Такой июльский сплин


Рецензии