Смотреть

Смотреть и глазами тебя целовать,
Не подбирая слова...
Желанья твои угадать,
На раз-два!

Смотреть и желанья свои представлять...
Из сна...
Поможет мне искренность и опять,
Слова...

Смотреть,смогу тебя я узнать...
В глазах!
Лишь ты смог меня поднять,
В небеса...


Рецензии