уходят в глубь...
Лицо прорезали морщины.
Мелькает Питер где - то ЗА...
Прожитое сугробит спины.
На Невском дождик так - же льёт,
Как на Бродвее, иль Монмартре
И солнце по утрам встаёт,
Как в Монреале, так в Джакарте.
Но мы спешим по - поездам,
Дорогам и просторам
И оставляем жизни там,
Где сменят нас моторы.
И, вот тогда, как в давнем сне,
Вернусь я на вокзал...
И мама улыбнётся мне...
И снова Питер - ЗА...
Свидетельство о публикации №118073004089