Убить - легче, чем полюбить

Убить -
Легче, чем полюбить.
Убить - это один выстрел.
Один ножевой удар. Искра.

А привыкание к человеку
Намного медленней, чем к кокаину.

Твоего романа я не героиня.

С тобой - это как... Грека через реку:
Засунешь руку - ее…цап!

Ты же ведь наполовину араб,
Наполовину цыган. Темперамент
Такой - что ну тебя. В баню. Баню.

Мне легче убить, чем твои поцелуи.
Пардон. Но твоим я не буду холуем.


Рецензии