Небо взглядом голубым

Небо взглядом голубым
Смотрит на меня
Выгляжу мелочно земным
Грош мне, не цена.

Небо – космос, космос – жизнь
Безграничный мир
В нем бушуют коллажи
Магнитных черных дыр.

Созвездия звезд переплелись
Блестящей паутиной
Влечет к себе небесна высь
Любуюсь на картину.


Рецензии