30. 07. 2018

Просыпаясь в рассветной роще,
Заплетая лучи в пальцах,
Мы вбираем своей кожей
Капли света и пыль стен.

На вчерашних нас непохожи,
Будто учимся улыбаться,
Будто мы - отголоски прохожих
И уступок чужих тень.

Разливаем тоску по стёклам
Винным отблеском, искрой лета
И вбираем, как чистый воздух
На рассвете, себя забыв.

Нелегко для других быть лёгким,
Быть собой, а не странным кем-то.
Мы - миров одиноких россыпь
И любовной тоски порыв.


Рецензии