Ко Дню ВДВ песня
Мы вспоминаем в этот день,ушедших в небо.
Не понаслышке знаем,что такое дружба на войне.
И отмечаем праздник этот где б кто не был.
Голубые береты-это символ победы,
это боль и утраты,
это-гордость страны.
Молодые ребята,как тогда,в сорок пятом,
Ради жизни сражаются,присяге верны.
Голубые береты-это соколы в небе,
это тигры в пустыне,
это барсы в снегах!
Вы-опора народа,мы вас любим и ценим.
Ваши подвиги славные сохраним мы в веках!
Летите вы туда,где ад и смерть.
Летите вы туда,где не пройдет пехота.
Мы молимся за вас,взывая:"Смерть,не сметь!"
Но нам не удержать паденья самолета!
Давайте же ,друзья,поднимем тост
За тех,кто был и тех,кто есть сегодня с нами.
За тех,кто грудью встал за Родину свою
И,зубы сжав,берег в бою России знамя.
А жизнь идет, и тысячи ребят,
Надев береты,в небо вновь уходят.
Не ради славы,ради жизни на земле.
В служеньи Родине себя они находят.
Свидетельство о публикации №118073000394