В. Б
Талант свой ты не закопал,
Любовь на флирт не разменял,
Ты жил, а не существовал.
Тропинки горные вели
Вперед разведчика земли.
Был сердцем зорким одарен,
Умом пытливым наделен.
С людьми был честен, справедлив;
Начитан и красноречив.
Душевным смехом заражал,
Подарки делать обожал.
В себе обиды не держал;
С огромной радостью прощал.
Кого всю жизнь искал - нашел.
Простившись, в мир иной ушёл.
Свидетельство о публикации №118073003853