РАЙ
Глазами вглубь меня слова вонзая.
И вроде даже тишиной пророчишь,
Мне кажется тебя я понимаю.
Всё больше мы молчим сомкнувши губы
И тишина не сдавливает грудь.
Должно быть это просто чудо
В беззвучном диалоге отдохнуть.
В одном биении,поймав волну дыхания
Не сдерживая вдохов больше,слов
На частоте взаимопонимания
Понять друг друга мало кто готов.
Бывает -знаю! Редко, но бывает!
Когда вдвоём комфортно в тишине!
И состояние это РАЕМ НАЗЫВАЮТ!
Когда без слов, но на одной волне!
Июль 2018
АлеШа
Свидетельство о публикации №118073003822