Я могу...

Я могу не уйти, а могу и уйти,
Напрочь спутав уходом все планы.
И опять в твоей жизни потом прорасти,
Не зависимо от... как ни странно.

Я могу быть с тобой, а могу и не быть, -
Просто стать виртуальным фантомом...
Но ты вряд ли позволишь мне что-то забыть:
Ты не сможешь уже по-другому.

Да и я, если честно, сама не хочу
Что-то в жизни менять кардинально...
Почему? - Потому что... Пока промолчу...
Не хочу обсуждать все детали.

Я могу... Без сомнений: могла и смогу...
Хоть порой так не просто бывает...
Видно, я по-другому уже не могу,
Но меня этот факт не пугает.
               


Рецензии