День борьбы с торговлей людьми

Продали негра и купили
За пару ржавых медяков
Как ни старайся, он не в силе
Избавиться от тех оков

Через века мячи на поле
Француз в ворота забивал
А родственник его в неволе
На нём же хлопок собирал

Всё также негров покупают
Всё также негров продают
И нас с тобой я точно знаю
Перекупать не устают

Продался Ургант и Нагиев
За европейский миллион
За газ купить мы можем Киев
А Порошенко за Айфон

Порою люди сами ценник
Готовы вешать на себя
Борьбы не надо, дайте денег
И вам продамся даже я


Рецензии