Город раскинул руки

Город раскинул руки
И улыбнулся нежно.
Годы со мной в разлуке.
Свидание неизбежно.
Набережной и проспектом,
Парками и площадями —
Город, ты стал поэтом,
Цитируя строки на память.
Я протяну тебе руку.
Ты сожмёшь мои плечи.
Мы пережили разлуку —
Переживем ли встречу.
30.07.2018


Рецензии