Историю такую рассказала мне знакомая

Историю такую рассказала мне знакомая.
Она ухаживает за братом, инвалид он у неё.
Инвалидом сделали его в армии,
Избили так, что стал он не в себе.

Живут в одной квартире,
Порою на него находит
Он открывает окна и кричит.
Пацан соседский
Стал дразниться с улицы,
А этот больше распаляется ещё.

Сестра больного, пацана предупреждала,
Зачем же дразнишься, ведь он больной.
И с матерю пыталась разговаривать,
Она в ответ, а что я сделаю
Он с детства у меня такой.

И вот подрос этот пацан
И в армию пора уж собираться,.
Но в армию не хочет и стал косить.

Прикидываться начал сумасшедшим
И так вошёл он в роль,
Что сумасшедшим стал.

Сейчас с психушки не вылазит,
Мать сама его сдаёт, он бьёт её.

Вот так вот бумеранг настиг его при жизни
Не делай зла другим, вернётся всё с лихвой.
Всё ощутишь на собственной ты шкуре
И лишь на время Домоклов Меч зависнет над тобой.


Рецензии