Созрели ягоды
Все сразу. Изобилие.
Играют с ветром на виду...-
Прикладывай усилия.
Смородина, что виноград...
На кистях ягод дюжина.
Крыжовник красками богат.
Цвет ягод, что жемчужина.
Ирга вкусняшка... Сизый сад.
Здесь пенье птичек дружное
Нас покоряет. Быстрый взгляд...-
Скворцы чернеют южные.
Малиновка поёт с куста...
Малинку клюнув- лакомство.
Черёмух веточка...в листах
Так манит: терпко...ласково...
Ах, что же выбрать? Красота...
Я урожаю радуюсь.
И песня так звенит... чиста,
Что слушаю я крадучись.
Свидетельство о публикации №118073003580
Людмила Иконникова 12.04.2023 04:35 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 12.04.2023 07:12 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 13.04.2023 02:46 Заявить о нарушении