***

Старая картина – мать ругает сына…
Вечная проблема – дети и отцы.
Пишутся доныне про семью картины…
Только вот в сюжетах – дети - подлецы.

Где ж тогда берутся эти «нигилисты»?
Может быть, им ладу дома не найти?
В мир их отправляют разные «стилисты»…
Боже, упаси их встретить на пути!

Всё идёт по кругу, замкнуто-большому.
У подгнивших яблонь – чёрные плоды.
Глянь в глаза ребёнку своему, чужому…
Всё, что ты увидишь в отраженье – ты…


Рецензии